Nicht veröffentlichen OHR auf Websphere

Ich bin mit Rational Application Developer for WebSphere Software (v. 8.0.4.1) auf Windows. Ich habe ein EAR-Projekt, dass ich versuche, bereitstellen zu meiner Websphere-server läuft auf meinem Rechner. Das EAR-Projekt verweist auf einen KRIEG Projekt.

Beim binden zu implementieren, bekomme ich vier Nachrichten:

Publishing failed
**Could not publish to the server - org.eclipse.wst.server.core**
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 4, Size: 4
at java.util.ArrayList.get(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publishModules(Unknown Source)
at com.ibm.ws.ast.st.v8.core.internal.WASServerBehaviour.publishModules(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server.publishImpl(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob.run(Unknown Source)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Unknown Source)
OK - Unknown
Error in delegate - org.eclipse.wst.server.core
java.lang.NullPointerException
at com.ibm.etools.webtools.sdo.deploy.internal.cloudscape.DisconnectTaskDelegate.execute(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.internal.Publisher.execute(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.executePublishers(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server.publishImpl(Unknown Source)
at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob.run(Unknown Source)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Unknown Source)
deploySuccess -  com.ibm.etools.server.task.ejbdeploy

Was ist komisch ist, dass ich sehen kann, das OHR & KRIEG-Dienste gestartet/mit dem server synchronisiert, und wenn ich in der Admin-Konsole, sehe ich die laufende Anwendung.

Hat jemand gesehen, diese gleiche Fehler? Vorschläge?

Jede Hilfe wird SEHR geschätzt!

scheint ein rad bug, haben Sie versucht, entfernen Sie den server aus rad und wieder hinzufügen?
das haben mir die Vergangenheit dieses Problem (ich hatte ein anderes problem - sorry für die langsame Antwort! Danke!!! War es etwas besonderes in der Nachricht, die zeigte, dass Sie das Problem? Nochmals vielen Dank!

InformationsquelleAutor T.j. Randall | 2012-06-19

Schreibe einen Kommentar