Sonntag, Juni 7, 2020

Webpart gebrochen ist, nach der Lösung bereitstellen

Habe ich bereitgestellt und dann erneut bereitgestellt ein .wsp auf einem Sharepoint 2010-server (die Lösung entwickelt wurde, die auf einem anderen server 2010). Die Lösung enthält 2 web teilen.

Nach zurückziehen und entfernen der alten Lösung, fügte ich hinzu und implementiert die gleiche Lösung wieder, ohne Fehler.

Danach habe ich deaktiviert und wieder aktiviert das feature installiert, über meine .wsp-Datei.

Das problem ist, dass immer wenn ich versuche, fügen Sie einer von diesen 2-Webparts zu einer Seite, erhalte ich die Fehlermeldung „Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da der Eintrag wurde entfernt von der Galerie“.

Haben Sie keine ideea, was ist passiert? Anu Hilfe ist sehr geschätzt!

InformationsquelleAutor Diana | 2010-10-06

3 Kommentare

  1. 5

    In der Regel geschieht dies, wenn der web-Teil bekommt verwaist in der Webpart-Galerie. Versuchen Sie, Deaktivieren Ihre Lösung aus-und Einfahren und Deinstallieren der wsp. Überprüfen Sie dann die Webpart-Galerie, die für die Websitesammlung. Wenn Sie immer noch sehen, Ihre web-Teile, die es dann manuell zu löschen.

    Dann können Sie Hinzufügen und Bereitstellung der wsp und aktivieren Sie Ihre Lösung. Die web-Teile sollten dann in der Webpart-Galerie und in der Lage sein, um Hinzugefügt werden, um Ihre Seiten.

  2. 3

    Stieß ich auf eine einfache Lösung, die gut für mich gearbeitet.

    Gehen Sie zu den webparts Galerie am Website Einstellungen/Galerien/Web-Teile und löschen von problematischen Web-Eintrag. Dann deaktivieren Sie und reaktivieren Sie das wsp enthält das webpart und alles sollte funktionieren. Keine Notwendigkeit für eine Umorientierung oder deinstallieren.

    Quelle

    • Diese Lösung funktionierte perfekt für mich.
  3. 0

    Ich habe das gleiche Problem, aber in meinem Fall nach einer gründlichen Suche in den Webpart-Galerie, fand heraus, dass einige web-Komponenten mit dem gleichen Namen, aber ohne Montage Präfix erstellt haben.

    Die Lösung ist, einfach zu Sortieren Sie die Webparts mit dem date und erhalten Sie die neue web teilen.

    Einige Male passiert es, dass jede Sache ist die gleiche wie vorher, aber SharePoint vergisst die Einstellungen, die in webpart.xml Datei

Kostenlose Online-Tests